Repas à thème : « Je mange Normand dans mon Lycée »

Le menu de cette journée est proposé par l’équipe du service de restauration. Il s’inscrit dans le cadre d’une démarche régionale intitulée : « Je mange Normand dans mon Lycée ». Bravo à l’équipe de cuisine qui nous a permis de découvrir des plats normands de grande qualité.

cof

Le menu du jour:

Terrine de campagne à l’Andouille (maison)

Bulots de nos côtes

Jus de betterave à la pomme (maison)

Rillettes de tacot et maquereau (maison)

Maquereaux au vin blanc (maison)

Crudités de saison

Salade composée

Sauté de porc aux épices et champignons caramélisés

Rôti de veau au cidre et à la pomme surette

Filets de tacot au jus de champignons à la crème d’échalote

Riz façon Madras aux pommes, amandes, graines de pavot

Crème de Teurgoule au sablé de Caen (maison)

Flan à la pomme caramélisée

Pomme rôtie en crumble et son coulis de fraises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
14 × 9 =